Продавец ООО "ХимТрейдинг Плюс" развивает свой бизнес на Deal.by 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
2 отзыва
+375 (17) 360-13-52
+375 (17) 360-13-51
+375 (17) 360-07-47
ул. Л. Карастояновой, д.32, Минск, Беларусь
Корзина
ООО "ХимТрейдинг Плюс"

Глицерин

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Цену уточняйте

Глицерин
ГлицеринВ наличии
Цену уточняйте
+375 (17) 360-13-52
  • +375 (17) 360-13-51
  • +375 (17) 360-07-47
    факс
  • +375 (29) 381-18-68
    офис
+375 (17) 360-13-52
  • +375 (17) 360-13-51
  • +375 (17) 360-07-47
    факс
  • +375 (29) 381-18-68
    офис

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Характеристики
Основные
Производитель Glaconchemie
Страна производительГермания
Пользовательские характеристики
ЦветБесцветный
Стандарты USP/FCC /EPСоответствует
Содержание основного вещества99,94
Внешний видПрозрачная жидкость

Глицерин — бесцветная, вязкая, гигроскопичная жидкость, неограниченно растворимая в воде. Глицерин относится к группе стабилизаторов, обладающих свойствами сохранять и увеличивать степень вязкости и консистенции пищевых продуктов. Используется в качестве эмульгатора, при помощи которого смешиваются различные несмешиваемые смеси.

Химическая формула:

Области применения

  • пищевая промышленность,
  • производство моющих и косметических средств,
  • поскольку глицерин хорошо поддается желированию, и горит без запаха и чада, его используют для изготовления высококачественных прозрачных свечей,
  • сельское хозяйство,
  • текстильная, бумажная и кожевенная отрасли промышленности,
  • производство пластмасс,
  • лакокрасочная промышленность.

В косметической промышленности: применяется в средствах по уходу за волосами благодаря своим смягчающим и влагоудерживающим свойствам. Оказывает благотворное влияние на сухие и вьющиеся волосы. Кроме того, глицерин является хорошим растворителем для многих масел, ароматизаторов и других косметических компонентов. Поэтому его часто используют в качестве эмульгатора для придания конечному продукту густой и бархатистой текстуры.

Спецификация
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
  • Способ упаковки: Бочки 250 кг Канистры 25 кг