Продавец ООО "ХимТрейдинг Плюс" развивает свой бизнес на Deal.by 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
2 отзыва
+375 (17) 360-13-52
+375 (17) 360-13-51
+375 (17) 360-07-47
ул. Л. Карастояновой, д.32, Минск, Беларусь
Корзина
ООО "ХимТрейдинг Плюс"

Лактат натрия 60%

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Цену уточняйте

Лактат натрия 60%
Лактат натрия 60%В наличии
Цену уточняйте
+375 (17) 360-13-52
  • +375 (17) 360-13-51
  • +375 (17) 360-07-47
    факс
  • +375 (29) 381-18-68
    офис
+375 (17) 360-13-52
  • +375 (17) 360-13-51
  • +375 (17) 360-07-47
    факс
  • +375 (29) 381-18-68
    офис

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Характеристики
Основные
Производитель Henan
Страна производительКитай

Лактат натрия — натриевая соль молочной кислоты. Используется в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки Е325 как регулятор кислотности, влагоудерживающий агент, эмульгирующая соль, синергист антиоксидантов.

Внешний вид: светло-коричневая сиропообразная однородная жидкость без наличия взвешенных частиц и осадка со слегка солёным вкусом.

Применение: регулятор кислотности, один или вместе со свободной молочной кислотой образует буфер. В производстве твёрдой карамели, зефира, желейного мармелада позволяет снизить вязкость массы при уваривании и изменить параметры желирования. Совместно с другими лактатами, цитратами и фосфатами применяется в качестве соли-плавителя в плавленых сырах.
Лактат натрия способствует повышению микробиологической стойкости мясопродуктов в процессе хранения путём ингибирования патогенных микроорганизмов (родов Clostridium, Listerium и др.), кроме того, он положительно влияет на цвет мясопродуктов. Особенно эффективно применение лактата натрия в производстве эмульсионных ликеров, кремов и коктейлей с целью увеличения сроков их хранения и улучшения органолептических свойств. Лактат натрия, как эффективная водосвязывающая добавка, способствующая увеличению продолжительности хранения продуктов, используется главным образом, для мясопродуктов в вакуумной упаковке, предназначенных для хранения в замороженном виде. При консервировании овощей обеспечивает однородность рассола, улучшает вкус продукта, содержащего маслины, корнишоны, томаты, лук. Используется для подкисления теста, придавая хлебу его характерный вкус. Иногда используется в составах шампуней и жидких мыл в качестве увлажняющего агента.

 

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
  • Способ упаковки: Канистра 25 кг