Характеристики
Основные | |
---|---|
Упаковка | Мешок |
Страна производитель | Китай |
Пользовательские характеристики | |
Производитель | Wenda |
Сорбиновая кислота — бесцветные кристаллы, плохо растворимые в воде. Сорбиновая кислота является природным консервантом.
Химическая формула: C6H8O2
Свойства:
- высокое антимикробное действие;
- не изменяет органолептических свойств пищевых продуктов;
- не обладает токсичностью;
- не обнаруживает канцерогенных свойств;
- позволяет увеличить срок хранения пищевых продуктов.
Применение: сорбиновая кислота используется в качестве пищевой добавки, относится к группе консервантов. Применяется с целью консервирования и предотвращения плесневения безалкогольных напитков, плодовоягодных соков, хлебопекарных, кондитерских изделий (мармелад, джемы, варенье, кремы), а также зернистой икры, сыров, полукопченых колбас и при производстве сгущенного молока для предотвращения его потемнения (препятствует развитию шоколадно-коричневой плесени). Сорбиновая кислота применяется также для обработки упаковочных материалов для пищевых продуктов.
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте
- Способ упаковки: Мешок 25 кг